7. Algunas recetas
Compartimos algunas recetas sencillas para elaborar con carne de conejo.


Conejo al perejil


Ingredientes
  1. 1 conejo tierno
  2. 1 cucharada de vinagre
  3. 1 diente de ajo
  4. 1 cucharada de perejil picado
  5. ¼ taza de miga de pan
  6. Aceite y vinagre necesario
  7. Sal
  8. ½ taza de caldo


Preparación

Lavar secar y cortar en presas el conejo. Salar y untar con aceite. Asar el conejo a fuego lento en una parrilla hasta que esté dorado y bien cocido por dentro.

Mientras tanto se prepara la salsa: machacar en un mortero el diente de ajo, el perejil y un poco de miga de pan empapada en vinagre, añadir el aceite y el caldo. Cocinar 4-5 minutos.

Una vez cocido el conejo, ponerlo en una fuente y cubrirlo con la salsa.






Conejo a la portuguesa


Ingredientes
  1. 1 conejo
  2. Sal, pimienta
  3. ¾ taza de aceite
  4. 4 dientes de ajo picados
  5. 1 cebolla picada
  6. 4 tomates pelados y picados
  7. 1 pimiento cortado en tiritas
  8. 2 hojas de laurel
  9. sal, pimienta
  10. 2 vasos de vino


Preparación

Cortar el conejo en porciones, condimentarlo con sal y pimienta, dorar en el aceite los ajos, la cebolla, agregar el conejo, el tomate y luego el pimiento y el vino. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el conejo este tierno. Servirlo con papas hervidas.



Conejo a la cerveza


Ingredientes
  1. 1 conejo trozado
  2. 5 cebollas chicas
  3. 2 dientes de ajo
  4. Tomillo
  5. Una cucharada de harina
  6. 1 taza grande de salsa de tomate
  7. ½ litro de cerveza
  8. 4 cucharadas de aceite
  9. Sal y pimienta


Preparación

Cortar el conejo en porciones, condimentarlo con sal y pimienta, dorar en el aceite los ajos, la cebolla, agregar el conejo, el tomate y luego el pimiento y el vino. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el conejo este tierno. Servirlo con papas hervidas.



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