La suplementación en alimentación de ganado bovino

ESTE CURSO PUEDE SER VISUALIZADO EN DISPOSITIVOS MOVILES
Elaborado por: INTA
Procadis - Dpto. de Educación a Distancia, Gerencia de Gestión de la Información -INTA
EEA Chubut, CR Patagonia Sur.

Contenidos: Dr. Andrés Kloster Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez, Pcia. de Córdoba, INTA
Ingr. Agr. Daniel H. Sampedro y Bqca. A. Jorgelina Flores Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, Pcia. de Corrientes, INTA Ing. en Prod. Agr. Arturo Arano Gerencia de Gestión de la Información, INTA

Diseño Metodológico: Lic. Norma Carosio

Procesamiento didáctico: Lic. Claudia Mascarini

Diseño gráfico: José Luis Castelo

*Este material fue extraído del Curso de Capacitación a Distancia sobre “Alimentación de Ganado Bovino para Carne”.

ISBN: 978-987-521-656-3

Siguiente »